Главная » Новости таможни России » Транспортная компания DPD предлагает контейнерный сервис доставки грузов из Китая
Транспортная компания DPD - Dynamic Parcel Distribution является международной службой экспресс-доставки. Насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира.

Сегодня 6 августа 2015 года DPD объявила о запуске нового международного сервиса по доставки сборных партий грузов из Китая.

Сервис доставки грузов из Китая DPD MAX является новым направлением. До настоящего времени перевозка сборных грузов из Европы в Москву, Сагкт-Петербург и другие города России осуществлялась авто и авиа транспортом. Сейчас компания DPD осуществляет доставка грузов из Китая в составе контейнерного поезда в Москву.

Транспортировку по данному направлению DPD осуществляет при поддержке надежного китайского партнером компании DPD по приёму и консолидации товаров в Китае является компания Tigers, которая взяла на себя получение грузов на своих терминалах в Китае.

По оценкам транспортно-логистической компании Анкорд, сервис, предоставляемый DPD MAX сократит сроки доставки из Китая в три раза, если сравнивать с перевозкой грузов по морю, а стоимость доставки грузов из Китая сделает в два-три раза дешевле, чем при авиаперевозке.



Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Я считаю, что услуга будет востребована только для клиентов в Москве.

До регионов этот сервис будет полезным в меньшей мере, из-за удорожания затрат на логистику.
avatar