Главная » Новости таможни России » Можно ли ввезти санкционные товары в Россию?
Можно ли ввезти санкционные товары в Россию? Этим вопросом задаются многие предприниматели и физические лица, планирующие привезти из-за рубежа запрещённые к ввозу санкционные продукты для личного пользования и для продажи.

Российские туристы, возвратившиеся из Финляндии в Россию, лишились продуктов при прохождении таможенного контроля на границе в Россию. Об этом поведал заместитель начальника Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 4 сентября 2015 года.

Во время таможенного оформления багажа пассажиров, пересекающих границу в международном пункте пропуска «Торфяновка», российскими таможенниками было обнаружено более 58 килограммов охлажденной рыбы из Финляндии. При этом на санкционные продукты у пассажиров не было оформлено сопроводительных ветеринарных документов.

После таможенного досмотра санкционный груз изъят и возвращён обратно на территорию Финляндии.

Какие продукты нельзя провозить в Россию?



Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Моя знакомая Мария, представляющая российскую компанию Gurmano di Toscana, тоже столкнулась с таким вопросом Какие продукты нельзя провозить в Россию, а какие можно.
Они открыли в Санкт-Петербурге компанию. Сами проживают в Италии. Итальянская компания производит из итальянских трюфелей различные соусы и консервы.
Сейчас Мария хочет поставлять консервированные трюфеля, оливковое масло и соусы на основе трюфелей из Ареццо (Тоскана, Италия) в Санкт-Петербург.

Её интересует информация о перевозке санкционных товаров, цены, сроки, необходимые для растаможки документы и вообще возможность импорта из Италии продуктов.
Если кто знает, свяжитесь напрямую с Машей

Luca Salvietti, C.E.O. (+39)3492232647
Maria Tkachenko, import-manager, (+7)9219215061, (+39)3272621190
avatar