Главная » Новости таможни России » Экономический форум во Владивостоке 2015 программа
Во Владивостоке начался Первый Восточный экономический форум 2015 года.

Участники экономического форума во Владивостоке 2015

Гости банка ВТБ все приехали, гости Сбербанка России приехали. Как минимум две госкомпании подтвердили, что их гости на уровне руководителей иностранных компаний по доставке грузов из Китая получили от ворот поворот. Они улетели. Вернутся они или нет, пока неизвестно. Отказ на участие получили как минимум несколько руководителей иностранных компаний. Этот курьез произошел в том числе и у наших губернаторов и министерств. Причина заключается в том, что мест на форум было подготовлено 1300, а заявок к моменту начала форума поступило более 6000. Сейчас проблему пытаются решить. Это завтра 4 сентября 2015 года увидим в зале.

Программа экономического форума во Владивостоке 2015

Завтра 4 сентября 2015 года на экономическом форуме во Владивостоке состоится презентация грандиозного проекта с участием Президента России Владимира Путина. Известно, что на Дальнем Востоке будет создаваться территория опережающего развития, так называемая ТОР. Реализуется целый ряд еще отдельных инвестиционных проектов, по которым инвесторам скостят от 10 лет. В течение этого времени инвесторам во Владивостоке будут предоставлены налоговые льготы. 10 лет - это очень серьезный срок. Это касается налоговых взносов, НДПИ (Налог на добычу полезных ископаемых) и еще ряда налогов и сборов. Инвесторам и таможенным брокерам действительно создадут целый ряд выгодных финансовых условий. Министерство по делам Дальнего Востока будет заниматься защитой этих инвесторов. Таким образом, что все серьезные проверки этих проектов проходили только по согласованию с этим самым министерством. Знающие ситуацию люди говорят, что на Дальнем Востоке создается действительно очень конкурентная среда, а осваивать десять есть что.



Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Восточный экономический форум во Владивостоке предложил провести Владимир Путин.
Завтра Путин посетит Владивостокский океанариум и проверит его готовность к открытию.
avatar
0
2
Путин осмотрел океанариум в компании вице-премьера КНР Ван Яна и актера Стивена Сигала.
В прошлый раз, когда Путин приезжал в недостроенный океанариум на острове Русский, он дал дрозда тем, кто отвечает за строительство этого объекта.

avatar