Главная » Новости таможни России » Доставка контейнера из Китая в Москву по железной дороге
Доставка контейнера из Китая в Москву ж/д транспортом - это наиболее быстрый, но дорогой вариант перемещения контейнеров.

Стоимость доставки указана на картинке.

Для заказа доставкки из Китая обратитесь к менеджерам таможенного брокера Анкорд по телефону +7 (812) 425-37-23 или электронной почте info@ankord.su.



Всего комментариев: 2
avatar
1
Дайте котировку по доставке из Китая до Москвы упаковки с запчастями для автомобиля. Вес - 35 кг с упаковкой, вид - форсунки, бренд - HINO (в накладной не присутствует, но на деталях есть), объем упаковки 0,4м*0,3м*0,4м. В Китае доставим до Пекина сами. Интересует два варианта цены:
- без документов;
- с договором по России (без НДС)
avatar
0
2
Как правило, поставщики пакуют грузы в обычные коробки, которые годятся для транспортировки грузов внутри страны с точки А, в точку Б. Такой упаковки недостаточно для международной доставки из Китая. 
Груз по пути будет несколько раз перегружаться, что может привести в негодность данную упаковку. Плюс машина формируется с другими сборными грузами, которые складывают друг на друга, в связи с чем заводская упаковка может лопнуть и это тоже приведет к частичной потере.
Мы пакуем груз дополнительно в несколько слаев упаковочного материала, чтобы исключить частичные потери товаров.

Упаковывание предлагаем на выбор клиента, вот виды упаковки:
1) обычная по 6 долл за одно погрузочное место (мешок-несколько слоев скотча-мешок)
2) коробка+обычная по 9 долл за одно погрузочное место
3) дер.обрешетка+обычная 20-30 долл за одно погрузочное место в зависимости от габаритов места.

Стахование груза 1-3% от стоимости самого груза, чтобы дать более точный процент, мне необходимо знать стоимость самого груза.
Страхуем как от полной, так и от частичной потери.
Если груз теряется полностью, возмещаем 100% стоимость груза. если происходит частичная потеря, возмещаем за каждый потерянный кг груза от объявленой стоимости.
Процедура добровольная, можете не страховать доставку, но в случае потери мы возмещаем по 10 долл за каждый утерянный кг.

Перегрузочные работы, это стоимость работ за выгрузку груза с машины и доставка его до местной ТК к отправке в другой регион. Если конечная точка выгрузки груза на нашем складе в Мск, то наши клиенты выгрузку оплачивают при получении груза на складе. Так как Ваш груз предназначен в другой регион, эти расходы мы включаем в общую стоимость доставки.
Стоимость перегрузочных работ по 16 долл за одно погрузочное место.

Формула расчета доставки выглядит так:
кг * вариант доставки + 1-3% страховка + упаковка + выгрузка в Мск = стоимость доставки до Мск

По простой доставке, когда за товар заплатил я сам - все понятно. Если мне потребуется договор купли-продажи, то рубли я буду перечислять на вашу фирму, которая потом даст накладную на товар. НДС мне не нужен, подойдет и ИП. Это возможно? Если да, то сколько нужно закладывать на конверсию?
avatar